スタッフブログをご覧の皆様

新年明けましておめでとうございます!🎍

2025年1発目のスタッフ投稿は営業マンの野中です。

 

皆様、年末年始いかが過ごされましたか?

私は例年通り実家で過ごしました。

毎年過去イチで充実したと思うのですが、今年も充実した年末年始を過ごすことができ、また更新してしましました。

それだけ充実した生活ができているという証拠でしょうか。

年末年始お会いした皆様、誠にありがとうございます!

 

さて、今年のトピックはやはりBBQですかね。

年末年始で3回BBQしてきました。(追加で1回牡蠣焼きにも)

今年の牡蠣は例年に比べサイズは大きくないそうで、でも身が詰まっていてクリーミーさはバッチリ!

しかし物価高騰の影響がここでも。

私が買った牡蠣は大きめのサイズ600gで1,000円や、中サイズ800g1,000円、ブランドものに至っては700g2,000円と、安かった昔と比べると悲しい気持ちになりますね(´;ω;`)

それでも寒い中知った仲間で火を囲い、昔の事や今年の振り返りをすると今年も終わるんだな~としみじみ感じました。

姪と甥も福岡から帰省し、短い時間でしたが触れ合う事ができておじは大満足です!

 

そんな年末を過ごし年越しは住吉の行きつけのバーが年越しオープンするという事だったので、挨拶も兼ねて行きまして、お店のママの激動の人生話を涙ながら聞いていると、気づいた時には2025年が20分も過ぎていました。

知り合いと遭遇し2軒目に連れて行っていただき、盛り上がって気付くと朝5時!

ハードな新年の幕開けとなりました(笑)

 

今年はどんな1年になるのでしょうか。

わくわくとドキドキ

今年も毎日を楽しみながら充実した1年を過ごせたらと思います!

 

2025年も宜しくお願い致します!

 

それではこの辺で。

Adios!