久しぶりに

食事で感動した

ウラザトです。

ミナサマ

オハヨウゴザイマス。

やっと行けました

予約するのが困難な

【握りのはやし】

半年以上前に予約して

やっと

12月2日

お昼

お品書き

真珠貝

穴子

本日のネタ

藁で炙ってる鰹

五島産のヤイト鰹

これが

滅茶苦茶美味かった

飲みかけのビール&のどぐろ炙っている

のどぐろ

味噌と一緒に食べたのが美味い

タラバカニ

出汁が美味い

珍味も全部美味かった

渡り蟹、烏賊の沖付け、牡蠣、あん肝

本日の揚げ物

めちゃ笑顔の接客

海老

琴海産のししとう

鱈白子

穴子

蛤の出汁

烏賊

穴子

炙ってくれる

滅茶苦茶美味い

野沢菜

赤貝

ナイス笑顔

大将

後で

おかわりした

雲丹

トロタク

鮪とたくあんの絶妙なバランス

芝海老

普段は

日本酒

ほとんど飲まないのに

セレブ達が

日本酒ばっかり

飲んで

美味しいそうだったので

ついつい

飲んだら

美味しかった

次から

ずっと

日本酒ですね。

赤出汁も

美味い

最後は

抹茶を

抹茶

おかわりで

もちろん

雲丹

久しぶりに

滅茶苦茶美味しかったです。

お会計は

2人で

¥30,510-

敬天なみの金額ですが

お店の雰囲気

接客

料理

全て

大満足でした。

次回は

来年の5月

See You